Ab sofort wird Zürich City SC die Jugendlichen im Breitenfussball fördern. Somit können alle fussballbegeisterten Junioren ab sofort dem Zürich City SC, mit einer tollen Vereinsstruktur, beitreten.

Für uns sind die Junioren 1. Priorität und deshalb schenken wir ihrer Ausbildung und Förderung besondere Aufmerksamkeit. Wir werden den Jugendlichen die Möglichkeit bieten, bei uns Fussball zu spielen, um später den Sprung in die erste Mannschaft (3. Liga) oder sogar in eine Spitzenfussballmannschaft zu schaffen. Wir werden das Talent einzelnen Spieler durch qualitative Trainings und gute Betreuung fördern.

Ganz wichtige Rolle spielt aber auch der soziale Gedanke. Deshalb wird bei uns Erziehung, Fairplay, und Mannschaftsgefühl gross geschrieben. Sportliche Grüsse Ihr Zürich City SC Team