Was fΓΌr ein Spiel heute. Es ging um alles fΓΌr die Jungs. Es ging um den 1. Platz. Die Jungs vom Db haben dieses Jahr sehr viel gearbeitet und das ist das Endergebnis. Wir sind MEISTERπŸ’™πŸ€βš½πŸ˜„.

Die Jungs haben das Spiel sehr gut angefangen nach ca. 20 Minuten waren wir 0:2 in FΓΌhrung. Aber umgehend kam der Anschlusstreffer vom FC Industrie Turicum zum 1:2. Im zweiten Drittel ging es richtig hin und her und Turicum ging sogar mit 4:3 in FΓΌhrung. Kurz vor Schluss gleichten wir jedoch zum 4:4 aus. Im letzten Drittel haben wir dann noch zwei weitere Tore geschossen und beendeten das Spiel mit einem 4:6 fΓΌr ZΓΌrich City. Ich als Ausbildner bin sehr sehr Stolz auf die Jungs und dass sie Meister sind, haben sie verdient; sie waren vorbildlich in den vielen Trainings immer dabei und trainierten diszupliniert und hart.

Hopp ZΓΌrich City. MEISTERRRRRRπŸ’™πŸ€πŸ€πŸ€πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Donato, Trainer Db-Junioren