Fussballschule Citykids

Jedes Kind, jedes Geschlecht, jede Vorerfahrung ist willkommen.

Das Konzept

Unser Konzept ist gedacht für fussballbegeisterten Kinder und Neueinsteiger, die mehr als nur ein wenig spielen wollen! Unsere Trainings sind nach den neuesten Vorgaben des Schweizer Fussballverbandes aufgebaut. Jedes Training lernt Dein Kind spielerisch etwas Neues. Am Ende eines Kurses beherrscht Dein Kind die wichtigsten Techniken und weiss wie man sich mit dem Ball verhalten sollte.

Unser Kids lachen, lernen und leisten.

Altersgerechtes Training ist uns ein Anliegen

Wir setzten viel Wert darauf, dass die Einheiten auf die Ansprüche der jungen Teilnehmer angepasst sind. Bei uns lernt Dein Kind spielerisch die Fussball-Basistechniken kennen. Wir wecken in Deinem Kind die Freude an Sport und Bewegung. Wir vermitteln einfache taktische Grundlagen. In unserem Training ist die erste Priorität das Lachen, die zweite das Lernen und als letztes kommt erst das Leisten.

Das volle Equipment gibt es für Dein Kind. Es ist eine komplette Ausrüstung für die ganze Woche und das ganze Jahr. Das Set kostet normalerweise im Shop 200 CHF, hier gibt es die Outfits für 159 CHF dazu.
Sämtliche Produkte sind von der Firma Black & Yellow Switzerland und das Set besteht aus:

2x Melange Pro Shirts
2x Performance Shorts
2x Fussballsocken für die Schienbeinschoner
1x Havard Sport Rucksack
1x Runner Longsleeve
1x Sport Trainingshose
1x Raindrop Regenjacke
1x Microfaser Handtuch

Alle Produkte sind mit Logo der Fussballschule bedruckt und sind Ideal für den Zusammenhalt der Kinder.