WERDE TEIL UNSERER ERFOLGSSTORY. ZÜRICH CITY HAT GROSSE PLÄNE, AUCH MIT DIR!

• Wir suchen Goalies für verschiedene Mannschaften.

• Bei den Junioren und Juniorinnen setzen wir auf Breiten- und Leistungsteams. Hier haben ambitionierte junge Spielerinnen und Spieler die Möglichkeit ihre fussballerischen Fähigkeiten zu perfektionieren. Diese Spieler und Spielerinnen sollen langfristig den Bedarf an Leistungsfussball für unsere 1. Mannschaften sichern.

FALLS DU ALSO LUST AUF FUSSBALL HAST, DICH FÜR EIN LEISTUNGSORIENTIERTES UND AMBITIONIERTES TEAM AUS ZÜRICH INTERESSIERST ODER DAS FUSSBALLSPIEL KENNENLERNEN MÖCHTEST, DANN ERGÄNZE DAS NACHFOLGENDE FORMULAR MIT DEINEN ANGABEN UND WIR SEHEN UNS BALD AUF DEM PLATZ!

1 Step 1
Probetraining beim Zürich City SC
Bei Minderjährigen: Angaben des gesetzlichen Vertreters
Zeig uns deine Fähigkeiten oder deine besten Skills (falls Du ein Video davon hast)
Warnung: Du kannst maximal zwei Videos hochladen und ein Video sollte maximal 100 MB gross sein.
Survey
SuchmaschineWebseiteFlyerInstagramTwitterKollegen/KolleginnenVerwandte, BekannteZeitungSonstiges (Bitte verwende dazu das Kommentarfeld)
Wie bist Du auf uns aufmerksam geworden?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right